Visualizzazione di tutti i 8 risultati

10,00

Dorate dai primi raggi di sole, le brioches sono veramente un’opera maestrale. Lisce, per godere di ogni sfogliatura, salate al sesamo per una colazione ricca o farcite alla crema, marmellata e cioccolato. Imperdibili, per dare una marcia in più alla giornata.

10,00

L’essenza della tradizione si sposa con una ricetta segreta di pasta sfoglia. Il risultato? Un bocconcino croccante con un interno esplosivo di crema. Rigorosamente riempiti al momento.

10,00

Con serigrafie o ricchi ripieni. Deliziose tentazioni, anche in eleganti confezioni.

10,00

Una frolla al cacao che accoglie una dolcissima composta di lamponi, il tutto bilanciato da una ganache di cioccolato fondente.  

10,00

La torta della merenda per eccellenza. Dadini di mele impastate con crema pasticcera, zucchero di canna e profumatissima cannella. Una doppia frolla per uno scrigno segreto.

10,00

Per chi ama le torte di mele, una variante insolita che sorprende e soddisfa. Il rosmarino dona una nota in più, in questa sinfonia unica.

10,00

Una croccante pasta sfoglia, con una freschissima crema. Per i più tradizionalisti, un evergreen che soddisfa sempre.

10,00

Mousse ai tre cioccolati. Un classico della pasticceria moderna. Tre strati nei quali tuffarsi. Per chi ama il cioccolato.