Privacy Policy

Ti ricordiamo di leggere attentamente la Privacy Policy – al fine di comprendere come www.pasticheri.it raccoglie ed utilizza i tuoi dati personali e per quali finalità – che si applica anche nel caso in cui l’utente acceda a www.pasticheri.it ed utilizzi i relativi servizi, ma non acquisti alcun prodotto.

PastiChéri Srl (“PastiChéri”) desidera informarLa del fatto che i dati personali da Lei comunicati a PastiChéri al momento della registrazione sul sito internet www.pasticheri.it (il “Sito”) nonché gli ulteriori dati personali che Le saranno richiesti per il pagamento e la consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito, sono essenziali per eseguire gli obblighi, rispettivamente Suoi e di PastiChéri, disciplinati nelle Condizioni Generali di Contratto reperibili sul Sito. Il mancato conferimento di tali dati comporta l’impossibilità di concludere il contratto di compravendita di prodotti PastiChéri.

I Suoi dati personali saranno trattati con modalità prevalentemente elettroniche, in modo lecito e secondo correttezza e saranno conservati in una forma che consenta la Sua identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati. PastiChéri potrà eseguire attività di profilazione sulle Sue abitudini di acquisto, al fine di inviare proposte in linea con i Suoi interessi. Conformemente a quanto previsto dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, avrà, tra gli altri, il diritto di ottenere, in qualsiasi momento, l’indicazione (i) relativa all’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile; (ii) dell’origine dei dati personali; (iii) delle finalità e modalità del trattamento; (iv) della logica applicata al trattamento; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Lei ha, altresì, il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati e l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Titolare del trattamento dati è PastiChéri Srl., con sede legale in Italia, Milano, Via Canonica 72.

I Suoi dati potranno essere trattati anche per l’invio della newsletter richiesta, nonché, se lo desideri, per informare su nostre iniziative, attività e progetti. I dati saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche e con metodologie di analisi statistica, esclusivamente dalla nostra associazione e dai responsabili preposti a servizi connessi a quanto sopra; non saranno comunicati né diffusi né trasferiti all’estero e saranno sottoposti a idonee procedure di sicurezza. I Suoi dati sono trattati per i predetti fini dai soggetti incaricati all’elaborazione dati e sistemi informativi, alla gestione tecnica del sito, alle operazioni di realizzazione ed invio della newsletter, agli organizzatori di campagne di raccolta fondi e di progetti associativi. Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003, potrà esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale informativo rivolgendosi al titolare al suddetto indirizzo o all’e-mail info@pasticheri.it presso cui è disponibile, a richiesta, elenco dei responsabili del trattamento. Per sospendere l’invio della newsletter, inviare una e-mail all’indirizzo: info@pasticheri.it inserendo nell’oggetto: “unsubscribe newsletter”, oppure cliccare sulla scritta “disiscrivimi” presente in calce ad ogni newsletter inviata.

Per ricevere l’elenco completo dei Responsabili, interni ed esterni, eventualmente nominati da PastiChéri per il trattamento dei Suoi dati, potrà contattare all’indirizzo di posta elettronica info@pasticheri.it.